quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Adivinha quem chegou!!!!!

O Sol
Depois de muita chuva.  A dúvida é o que vai ser feitos dos sapos, sim porque a maioria ne nós virou sapo.
Hoje é um dia de muito trabalho para as tantas casas destelhadas e alagadas pelo interior do estado. É incrível como sempre encontramos forças para continuar ou recomeçar.
E junto o sol trouxe uma surpresa:
Estão vendo essas formiguinhas, ops...homenzinhos aí em baixo?


Eles vieram trazer os móveis do Escritolier

Tudo muito bem embalado.... 
















Será que precisa me pedir CUIDADO?
É "calaro" que eu vou cuidar, afinal é o meu cantinho de criação....( vou costurar sentada  novamente)
Enquanto eles montam este quebra kbça, vamos a receita do queridinho aqui de casa.




Bolo de banana e farinha de rosca

* 5 bananas amassadas
* 1 xc de açúcar ( original é 1e 1/2)
* 2 ovos
* 1/2 xc de óleo ( original é 3/4)
* 1/2 cl de canela em pó
* 2 xc farinha de rosca
* 1 cl de fermento rápido

Agora preste atenção pois é muito complicado
misture tudo e coloque em forma ( anel) untada e enfarinhada (rosca), leve ao forno pré aquecido em temperatura média, aproximadamente 30min. ( o danado além de bom, é rápido), depois de pronto polvilhe canela e açucar ou faça um charminho  com banana caramelada.
Não se assuste, embora não tenha outros líquidos, ele fica meio úmido.
Quanto ao ( original), eu sempre mudo as receitas e diminuo as calorias.rsrsrsrs

To um pouco (tá bom) muito nervosa, de passar esse receita para a Pepa, afinal ela é dona de um Tacho    que só tem delicias ( pronto, falei, to leve)
Agora, dá licença que eu vou lá espiar a montagem.
Cut beijos de um dia ensolarado



8 comentários:

  1. Affff, quem vê pensa !!!Té parece que sei tudo, rsrsrs !!! Tou louquinha de curiosidade prá ver o atêlie !!! Quanta coisa chique !!!
    Mostre tudinho viu ?? (#Pepamandona)
    Adorei e vou fazer amanhã !!

    bjus 1000

    ResponderExcluir
  2. OI Martinhaaaaa cut do meu coração
    AMiga nem me fale pensei que a coluna não ia me deixar mais em paz
    Hoje consegui postar nem acreditei kkkk
    essa vida amiga corrida que a gente leva, vc viu o tamanico da minha cozinhinha ?
    rsrs afff é complicado
    Martinha já to morrendo de curiosidade pra ver como vai ficar seu atelier
    Sou xereta né?
    Arruma ai amiga depois volto pra ver como tá ficando!
    Beijo amiga boa sorte ai na arrumação!!!!

    ResponderExcluir
  3. Ai que chiquesaaaaa!!!
    Não vejo a hr de vc postar as fotos do atelier.
    Muito bom!!!

    beijosss

    ResponderExcluir
  4. Cantinho novo...que beleza guria!!
    Que delicia estes dias de sol...né!
    Mas...o findi promete a volta dos sapos..rsrsr
    Bjao e um iluminado findi!
    Cris

    ResponderExcluir
  5. Oi Flor... Amei tudo que ví e tudo que lí e dei muita risada. Beijinhos
    http://jeitofelizdeser.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  6. Menina eu adoro bolo de banana, e não conhecia essa receita com farinha de rosca. Deve ficar mega maravilhoso...hummmmm
    Vou fazer essa receitinha.
    Bjks e tneha um ótimo final de semana
    Rô Santana

    www.rosantanaeamigas.blogspot.com

    ResponderExcluir

Web Analytics